Тринадцать

Выросла так быстро, не успела
Твоя мама обернуться даже.
Самое красивое надела
И уже помадой губки мажешь.

По утрам тенями красишь глазки,
Чтобы в школе строить их мальчишкам.
А совсем недавно были сказки,
Куклы Барби, лошади и мишки.

Где они, теперь уж неизвестно,
Позабыты старые игрушки.
У тебя другие интересы:
Музыка, компьютер и подружки.

Поскорей торопишься стать взрослой,
Но дорога эта непростая,
С маму уже скоро будешь ростом,
Ты так быстро выросла, родная!

Нам осталось только удивляться,
Как мгновенно годы пролетают,
Вот тебе исполнилось тринадцать,
С Днем Рождения, дочка дорогая!


(Старшей дочке)


Рецензии