Я так устала...

Я так устала жить тобой
И разум молит о свободе
В душе я знаю, что ты мой
Но наяву так не выходит…
Года мелькают как часы
Недели вовсе не считаю
Быть может это все мечты,
Чем все закончится не знаю.
И правда колет мне глаза
Четыре года! – ты спокоен
Листочек, ручка и слеза…
Как  идеально мир устроен.
Нет, ты не прав! Я не бегу
То лишь попытка обуздаться
А глупости –  на моем счету
Ну как же я могла остаться?!
Мне надоело жить тобой!
Спасай скорее,  как без принца?!
Раз в год на часик ты лишь мой
Потом опять должна молиться.
Любви такой я не просила
Я одиночка-весельчак
Поверь, себя я не простила
Что поступила с тобой так!
Надоедает цветом осень
В душе лишь серость, пустота
Сколько у тебя подруг?! Семь? Восемь?
Хотя и я не хороша.
Как все закончится?
не знаю,
Ведь годы требуют свое
Любовь опасная, слепая…
Я жду решение твое


Рецензии