мело-

 затекают суставы
 в далёкие страны
 высокие краны =
 и длинные реки.
    улыбаються губы
    берёзами срубы
    грибными дождями
    обнимаясь снегами.
запутаны ноги
в раскатах тревоги
заснули все боги
в ласкутах одежды.
   дыхание нежно
   омыло неспешно
   молчанием, грешно
   забыты каноны.
 


Рецензии