Мир иной
Но что за гранью, за чертой?
Там во владение Бога
Душа стоит убого,
И с трепетом и страхом ждёт,
Где свою вечность обретёт.
Как жил, коков задел,
Таков и будет твой удел.
В ад или в рай
Перед судом ты отвечай.
А если нет там ничего,
Зачем тогда ты жил?
Зачем наследие своё оставил?
Выходит, что тебя,
Как овощ в грядку посадили,
Потом, когда созрел
Сорвали и помыли. Съели
И в сортир сходили.
Увы, такая перспектива
Меня не привлекает.
Хотя, а что зависит от меня?
Кто знает?
Свидетельство о публикации №109112006028