Раздельное питание

Учила мама Акулёнка
Средь глубины всё море слушать...
Учила, собственно с пелёнок,
Как правильно ловить и кушать:

-Увидишь на волнАх двуножек...
всплыви и поплыви по кругу...
И хоть сильнейший голод гложет,
плыви -не трогай даже руку!

(малыш встревожен не на шутку!)
-Но как же так? В уме ж одно -
я жрать хочу, ну очень, жутко...!

-Тогда придётся есть с гамном.

(по анекдоту)

:))


Рецензии