Ну вот и все. Настал мой смертный час
В груди завелся червь и точит.
Что от меня скажи он хочет.
Забыть мой сладко страшный бред сейчас.
Но я так мало, несомненно мало
В своей короткой жизни написала.
Я не успела передать еще в стихах
Свою любовь, и ненависть, и страсть.
Ты будешь в белом, я одену черное.
Возьмешь косу,а я возьму топор
И кто решит, расудит этот спор
Мое сердечко, нежное упорное...
Не будет больше глаз зеленых
И слез неистово соленых.
Ты близко, но не дотянуться
Из под земли не выйти, не проснуться.
Свидетельство о публикации №109112006024
Ольга Скрябина-Огороднова 28.11.2009 20:43 Заявить о нарушении