Тлеет...
мир без тебя..на стенЕ акварелей..
меншье и больше не хочется ..ночи..
ждать без рассвета и звезды короче..
путь свой оставят на белом снегу...
то перекрестки..то ветер..бегу..
снова отдышка от прозы и лести...
тлеет луна...ей и солнцу быть вместе..
свыше не дали..такие запреты..
Только затмений..скрывая ответы..
небо конечно дает им остаться..
вместе на время...что б снова расстаться...
снова расстаться..такая привычка..
жизнь это долго..как яркая спичка..
в небе ..согреет вселенной созвездья..
и догорит...Слава Богу не здесь я..
дальше от прозы и ближе к потерям..
лучше ценю этот мир..и не верю...
что догорает душа безвозвратно...
вечность...так просто...и сложно..понятно..
станет когда то..сегодня нет смысла ..
видеть за гранью...себя и зависла...
легкой дымкою наших страниц....
проза..и взлет несгибаемых птиц..
над небесами ..и вниз..под разлуки..
что бы зашили крыло и взлететь...
страшно не то что мы можем проститься
можно прощать , но Любить не уметь,...
Свидетельство о публикации №109112006005