Сегодня игра на удачу

Сегодня игра на удачу,
Сегодня игра, как игра!
Любовь - непростая задача...
Слепая любовь, как беда!

А может, в тени вечных мыслей,
Судьба незаметный товар?
А может, игра выше жизни?
И всё же, любовь - это дар!

И всё же, любовь - не игрушка!
Я знаю о чём говорю,
Судьба эта чувствам подружка,
Зачем я её повторю?

Сегодня игра на удачу,
Сегодня игра, как игра!
Любовь - непростая задача...
Слепая любовь, как беда!

Слепая любовь - это вера!
Ведь нет слепой жизни конца...
Любовь  - моей истины мера,
Простите живого слепца!


Рецензии