Долги

  Я не люблю жить в долг,
  Хотя,как жить иначе _
  Я уже не знаю;
  России-матушке помог,
  Два года жизни отдавая...
  Я должен всем:
  И банкам и людям,
  Заводу,дому,сыну с дочкой,
  Жене,соседу и друзьям;
  Тебе я должен эту строчку...
  Таков уж мой менталитет,
  Заставили нас думать по-другому:
  "живя в кредит -живёшь без бед!"
  Вот лозунг банков по-любому!
  На самом деле раб мой ум,
  Его оковы я порвать пытаюсь.
  И в стихотворный этот бум,
  Лишь долг "перу" отдать стараюсь!


Рецензии