Виноград
Играет свет в печи камина,
Лежит в тарелке виноград,
Бокала два разбито винных...
Нас страсть застала на ковре,
Одежду в клочья разорвала:
Ты оказался вдруг во мне,
Я сверху резво заскакала,
Потом сманила в плен постель,
Тела запутав в покрывалах,
А после душ... Ты просто зверь!
Я даже не предполагала!
Фонтаны стонов, вздохов, ласк,
Укусы, поцелуи, позы -
И снова мы летим в оргазм,
В безумный Рай из жизни прозы.
Глаза в глаза, дыханье в ритме
И звезды танцевали в такт...
Выкидываю два бокала винных
И доедаю виноград
Свидетельство о публикации №109112005989
Хороший, девушка, у Вас слог, вдохновенный!!!
Вооот
Сергей Шатун 24.11.2009 20:27 Заявить о нарушении
Лёкка 24.11.2009 20:36 Заявить о нарушении
Лёкка 24.11.2009 21:01 Заявить о нарушении
Вооот
Сергей Шатун 24.11.2009 21:05 Заявить о нарушении
Лёкка 24.11.2009 21:14 Заявить о нарушении