Пробуждение

Я пробуждаюсь,выхожу из мрака.
Смотрю на мир без боли и тоски.
Не слышу больше липкий голос страха,
И жизни снова пробиваются ростки.
Твоя любовь меня освободила,
Хочу с тобою я навеки быть.
Благодарю тебя за то что победила,
И вновь меня заставила любить.
Надеюсь,что меня ты не оставишь.
И будет радовать твой свет лучистых глаз.
И на рассвете больше не расстаешь,
Забыв навеки голос лживых фраз...


Рецензии