Скатертью дорога

 ( романс для кошачьего голоса)

Она ушла. Завяли помидоры,
Пожухли и картошка, и паслен.
В душе моей открыты коридоры,
И скатерть вышита из матерьяла «лен».

Перед грозой скисает в простоквашу
Все молоко. Примета всех времен.
В моей душе нет места дням вчерашним,
И скатерть вышита из матерьяла «лен».

На Рождество опять несут подарки.
Ладошки листьев не подставит клен.
В душе моей наклеены все марки,
И скатерть вышита из матерьяла «лен».

Опять весна, и зацветают вишни.
И ветер переносит нежный флер.
В моей душе покой и передышка,
И скатерть вышита из матерьяла «лен».


Рецензии