Бог здесь больше не живет

Бог больше не живет в забытом храме,
Ушел оставив ощущение тоски.
Он позабыл про плод своих стараний,
Отняв у нас надежды и мечты.
Мы заблудились посреди пустыни,
Где нас когда-то сорок лет водил.
И поколение жрецов взрастили,
Которых мир конечно позабыл.
Твои надежды мы не оправдали,
На произвол судьбы оставил нас.
На твою волю вечно мы роптали,
И нарушали,Отче Твой наказ.
И пробудился зверь из мрачной бездны.
Нас ждет твой строгий,справедливый суд.
Час прогремел со злом последней битвы,
И наши души Твоей воли ждут...


Рецензии