Каинова печать

Я в тишине людьми забытых переулков,
Опять почувствовал насколько одинок.
Печатью Каина помеченный как-будто,
Я разливаю горечь между строк.
Не в силах я развеется как пепел,
И не могу исчезнуть как заря.
Мой друг единственный-глухой осенний ветер,
И в мире нахожусь я видно зря.
Когда же в этих переулках боли,
Смогу,одну я душу ощутить.
Я перестану мучаться в неволе,
Способен буду снова полюбить.
Я в круге замкнутом,тебя ищу по свету
И в каждой встречной вижу образ твой,
Но по какому-то небесному навету,
Судьба смеется вечно надо мной.
Дает мне счастья миг и забирает,
Так постепенно жизнь моя пройдет.
И жажда жизни постепенно остывает,
И новый грустный и унылый день грядет...


Рецензии