На рассвете

Сегодня жизнь моя к концу подходит,
Нас на рассвете выведут во двор.
И в час когда над миром солнце всходит.
Солдат взведет тихонько свой затвор.
Я в час последний не хочу молиться,
И не хочу прощения просить.
С тобой одной,желаю я проститься,
И попрошу навек меня забыть.
Минуты тянутся растягиваясь в вечность,
Я с нетерпением час последний жду.
И на душе свобода и беспечность,
Ведь в этот мир я больше не приду...


Рецензии