Ты зажги во мне огонь

Ты зажги во мне огонь
Ты мне ласку подари
Ты меня лишь только тронь
Ты зажги меня зажги.

Осмотри ты нежным взглядом
Приголубь и обогрей
И узнаешь, что я ласков
Да и нет меня милей

Ты познаешь мою нежность
Ты познаешь жар ночей,
Что такое просто верность
Да и преданность друзей.

Дай светится мне иконой
Дай свечой твоей гореть
Я люблю тебя настолько
Что и жизнь вся не милей…


Рецензии
Я зажгу в тебе огонь,
Озарю влюблённым взглядом,
Только ты меня не тронь,
Просто так я буду рядом.

Инесса Ивановна Яковлева   20.11.2009 02:46     Заявить о нарушении
Ну и зачем человека мучить?!

Георгий Данко   09.04.2010 23:59   Заявить о нарушении