Оставь свои мечтания
И не могу твои я облегчить страдания.
В последний раз сегодня говорю,
Оставь свои нелепые искания.
На очень скользкую дорожку ты ступаешь,
Своей рискуешь буйной головой.
И с каждым днем все больше ты теряешь,
Оставь свои мечтания с тобой.
Ты мир наш странный изменить не сможешь,
Навеки вписаны в нем правила игры.
Своим терзанием никому ты не поможешь,
Прими волхвов незримые дары.
И перестань испытывать терпение,
Толпы которая смеется над тобой.
Когда развеется из их души сомнение,
Тебя они оставят под землей.
И будут изредка вздыхать и улыбаться,
Да был такой непризнанный поэт.
С мечтой своей хотел он повенчаться,
И неожиданно покинул этот свет...
Свидетельство о публикации №109112005915