Скучаю...

В сердце боль
В горле ком
Жизнь, как тень -
замерла я...
Слезы капают из глаз,
Почему ты не со мной сейчас!?
Я сама не своя! Тишина!
Я одна, плачет душа...
Ты, то там, то тут, то здесь
не пойму я, где ты есть!
А, внутри пустота,
я скучаю без тебя.


Рецензии