Опыты. Тайм-аут
прибором точным астроном.
Пытливый ум не склонен верить:
рука качнула метроном,
перевернула время…
Удары сердца наложил
На линию судьбы...
- Что звездочет наш получил?
- Достойно лишь мольбы.
...
И мысль свободна и легка
стекает струйками песка,
а горло стянуто в тиски...
Молчи, ученый муж, молчи!
Свидетельство о публикации №109112005892