Любовь - это жизнь!
В этом мире грешном...
В любви - весь смысл:
Смысл жизни, конечно...
Без любви,
Как без жизни-
Не можем мы!
И до самой, до тризны-
Ведет путь любви.
И наш путь проходит
Рядом с путем мечты...
Он нас в любовь и страсть уводит...
А любовь нам дороже жизни.
Поэтому вновь и вновь-
Мы идем до тризны.
И выпиваем любовь
Друг у друга,
А нежность охватила среди снов.
И так до самого утра-
Не надо, не вырывайся из любви оков.
Ведь хорошо когда мы вдвоем!
Любовь и нежность, ласка...
Там мы обретаем счастье, а потом...
Моментально попадаем в сказку!
Любовь - это жизнь.
В этом мире грешном...
В любви - весь смысл:
Смысл жизни, конечно...
Свидетельство о публикации №109112005793