Cуета сует...

Да, так сказал Экклезиаст...
Ведь эта фраза всем знакома,
А я  - её энтузиаст,
И сознаю: тут мы не дома...

Мы лишь приправа, элемент
В бульоне вечности кипящем -
Малюсенький ингредиент,
Что называют НАСТОЯЩИМ...


Рецензии