Поэт в России больше чем поэт...

Поэт в России, больше чем поэт... Но и чиновник, больше чем чиновник..

Переход от абсолютного самодержавия к " социализму"... Переход от " социализма развитого" к" неразвитому капитализму"... Все на круги своя...


Рецензии