сотру все окна к черту

Сотру все окна к черту
забуду свет в тонеле
мне надоели соки
хочу кровавой пены
метели черной крики
и стоны дикой боли
Хочу,чтоб Вы любили
мою больную похоть
Зачем Вы нимф и крылья
мне намертво вживили?!
Верните вновь пороки
что лишь моими были
их собирала долго
Вы больно их лечили...


Рецензии