Четыре Дня...

Четыре дня молчания в эфире
разбиты волны нитями соблазна
потратить веру ..в крошечной квартире..
на то что б спать..не видя..как прекрасна

Душа Любви..и в зоне отчужденья ..
пред точкой невозврата ..есть приют..
подумать и уйти от  преступленья ..
вернувшись в мир где знают нас и ждут..

где жгут огонь..и ночь светлее солнца..
от взгляда в высь ..идущих от потерь
в мир городов..без фальши..Клетка рвется..
Душа парит...над вечностью.."Поверь..

поверь в Любовь "..кричал упадший Ангел..
да он упал лишь что бы стать ...к нам ближе
успеть сказать....меняя строчки правил..
сменить полет ..на чувства ...И унижен...

был верой в страх...приют обид и лести.
и тени снова вышли из за света ...
что б стать картиной ..снова двое вместе...
на краешке ..в предчуствие рассвета ...

четыря дня молчания ..без правил..
исправил все..но мысли не уходят...
от суеты ..воказал ..Дорог оставил..
лишь рельсов вновь..Кто ищет ..тот находит..

себя в себе..и больше не проснется.
с похмелья в комнате..такой что воздух тесен..
душа ..как мы .а впрчоем это мы ...
пока есть мы мир очень интересен...

мир интересен..тесен для обид..
и честен для умеющих отдать...
все то что есть...тому кто просто спит...
что б разбудить..пространство и убрать..

с черты дорог...пороги и упреки..
с листы стихов..ненужные слова...
четыре дня молчания ...двоих..
что б снова закружилась голова...

от страсти жить...Любить и слава Богу ...
что грешных нас придумали ..мы есть..
но кто то мудрый..знает  не дорогу ...
дорогу видит чувство номер шесть...

и струны рвутся .хочется сыграть..
но нот не знали ..иглы вынимали ..
из пальцев от букетов прошлых...Врать..
себя себе наечно отучали...

четыре дня ..


Рецензии