русское кладбище
А после, Сент - Женевьев - де – Буа*, осенний.
Наверное, когда нибудь, зайдёт прохожий.
И скажет: «Я же знал его. О, Боже ….»
* - Сент - Женевьев - де – Буа (русское кладбище в пригороде Парижа)
Свидетельство о публикации №109112005723