Будем мечтать!

Отчаянья строгий судья,
Расправлю усталые плечи,
Предчувствую: путь мой расцвечен
Палитрой грядущего дня.

Все сбудется, если стремиться
К намеченной цели, дай срок!
Мне радугой в сердце струится
Надежд неизбывный поток.

Как скальд, как последний романтик,
Под кроной увядших годов,
Признаюсь, и солнечный зайчик
Принять за предвестье готов.

Так будем мечтать! Жизнь преснее
Без чаяний, целей и гроз.
На крыльях мечты веселее,
Чем плыть по теченью без грёз.

30 мая 2009


Рецензии
Прекрасное стихотворение - браво! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   11.11.2014 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за щедрость.

Виктор Бухнин   11.11.2014 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.