Судьба мне кинула вираж

Судьба мне кинула вираж.
И был у нас такой кураж.
Душа взлетала в небеса
Какая ночь у нас была.

Он просто бог,он Аполлон.
Крутил меня со всех сторон.
Он целовать не уставал.
И ласками всю осыпал.

Сплетались в сладости тела.
И ты шептал,,Как хороша,,
Как я прекрасна и мила.
Как жаль что ночка коротка.

Судьба подкинула вираж.
И был в ту ночь,такой кураж.
Забыть ту ночь я не смогу.
И вновь к нему я прибегу.


Рецензии
Желаю Вам много таких ночей!
Дженн, приглашаю Вас на встречу авторов, которая состится 24 декабря в Натании.
Напишите рецензию под любым сообщением на страничке Хавер Тов
http://www.stihi.ru/2009/04/13/7410

Хавер Тов   21.11.2009 09:31     Заявить о нарушении