0Cehb

Разбейте мой файрвол
Сотрите мой антивирус
Я чувствую скоро раскол
Во мне уже массы движутся.

Разрежьте меня по линиям
Разбейте мне череп книгами
Меня не спасёт даже клиника
Колючими толстыми иглами.

Я буду в кулаках сжимать
Злобу, ничего не несущую
Я молод, я должен страдать
И обязан быть выше сущего.

Я должен оглянуться назад
Чтобы узнать, кого я всё-таки бросил
Я видел предупреждающий знак
Врывающийся в горло осени.


Рецензии
Стихотворение посвящается моему лучшему другу - Владимиру Владимировичу Чирушину.
Строки вылетали из меня. Но я и не думал, что взглянув на него через некоторое время, я пойму насколько сильно оно правдиво...

Сергей Скобелев   27.12.2009 00:33     Заявить о нарушении