Мне бы гитары звон

               



Мне бы гитары звон, да свечей
И побольше вина хмельного
Чтоб не видеть твоих очей
Не страдать, чтоб поверь мне снова

Пусть вино опьяняет меня
Поволокою дыма колдуя
От свечей, от свечей и тебя
Не могу, не могу, не могу я

Мне б забраться в таёжный край
Иль с цыганами в таборе шляться
Я ведь знаю с тобою мне не рай
И приходится вновь расставаться.

Мне бы к  чёрту в кромешный ад
Я на всё, верь, сейчас согласен
Чтоб не видеть твой нежный взгляд
Для меня он чертовски опасен…


Рецензии