Она

Она скатилась бисером по щеке,

Немного задержалась в уголке губ

И упала.

За минуту прожив

Свою жизнь.

Она упала

И так красиво разбилась

Разлетелась, на сотню осколков...



С нее начался дождь в Петербурге...


Рецензии