Держи меня в своих руках...
Не выпускай, держи.
Держи в крапиве, в лопухах,
Над пропастью во ржи,
На кромке жизни, на стекле
Сомнений, в лаве ссор,
В костре обид, авгитной мгле,
Среди собачьих свор,
В метели быта и на дне,
В ущельях острых гор,
Держи в разлуке и во сне
И в небесах, mon Coeur.
Свидетельство о публикации №109112005635