Три дороги сходились в одну
Три дороги сходились в одну
Я звала.
Отвлекала тем криком беду
На столе
томик Блока забытый тобой
И тебя
будто не было рядом со мной
Забрела.
Век плутавшая где-то тоска
Принесла,
мне родные до боли глаза
В них смотрю
и улыбку я вижу твою
В полумраке свечей наши тени ищу
Рвется нить
обещаний твоих и любви
И ровняет песок
уходящие в небыль следы
И роса, снова влагой легла на глаза
Ты ошибся,
подумав, что это простая слеза
И слова,
в позабытых стихах не клянись
Ни к чему,
лучше ты за меня помолись
Уходя, не пытайся вернуться опять
Но прошу, научись
всей душою и сердцем прощать
Свидетельство о публикации №109112005613