Холодно

Одеваю руки в холод наших улиц,
Рождаю пар.
Выдыхаю  душу?
Из под куртки не выправить крылья.
Что-то сейчас так нужно.
Я ещё не определилась с жизнью
И не знаю чего жду от будущего.
Я готова всё бросить и сдохнуть.
Но не знаю нужно ли это.
Я так ясно внушила сердцу,
Кто мне дорог, кто так мне важен
Мысли...мысли.
Да!!! мыслей ворох.
Как же холодно. Как же страшно.


Рецензии