Куклочеловек

Как только на до мной не издевались
И ставили к стене и унижали
И разорвать не раз пытались,
Надменно в похоти визжали...
Проколы лечатся "моментом"!
Я просто кукла-человек.
Привык к таким экспериментам
Я слышу вас! А вы вот нет!


Рецензии