Другое
"Возвращайся скорее, милый!
Пусть удача в делах обнимет,
Пусть невзгоды с дороги сгинут!"
Уходил я, не обернувшись,
В непонятное мне ДРУГОЕ,
Оставляя на память душу,
Забирая все остальное.
За спиной собирались слезы,
Как магнитом влекли обратно,
Зажигая на небе звезды
Новым знаком "МОЕЙ УТРАТЫ".
От СУДЬБЫ я уйти пытаюсь,
От того, что дано с рожденья,
Поэтически изъясняясь,
Прозу жизни стихом отвергнув.
Свидетельство о публикации №109112005533
Рулада 13.02.2010 13:29 Заявить о нарушении