me
колоса. видишь,улыбка несмелая? слышишь в журчании тихого голоса
хрипы?(ну да,обкурилась,прощается)лучше, чем снова до ночи истерики,
"номер твой снова не набирается" знаю давно. не открыла Америки.
пятница.вечер семьи- и я тоже тут.кто-то поверит- раскаялась,дурочка
сердце опять чем- то там растревожено.снова душа моя по закоулочкам
мыслей не тех очень медленно...(ползает,бегает,передвигается)
а за окном слишком сыро и ветрено...вечер опять без тебя начинается,
черт.
Свидетельство о публикации №109112005529
Цепляет же)))))
Спасибо!
С нежностью
Фёдор
Глоток Эмпатии 29.07.2011 12:10 Заявить о нарушении
Глоток сырости в такую жару то,что доктор прописал:)))
С ответной,
Таша
Лилия Долины 29.07.2011 12:23 Заявить о нарушении