уснуть

помоги мне спокойно уснуть на прощанье,
не увидив тех снов,что до боли страшат.
не к чему мне пустое о мыслях страданье,
мои пальцы уж боле теперь не дрожат.

уходи через дверь,не прикрыв за собою,
пусть полоска из света укроет покой.
затопить всю подушку неслышной слезою,
ты позволь.ты меня на потом успокой.

ты пригладь мои локоны нежной рукою,
бережливо убрав пару нитей со лба.
ты укрой меня нежною тканью простою
ты прости,может я и была не права.

а сейчас всё пройдет,после ночи и день,
подари мне покой на всю ночь и прости.
пусть меня не тревожит ни прошлого тень,
навсегда ты прости и назад отпусти.


Рецензии