Ворона хочет в этом разобраться

Ворона с вороном решила разобраться.
Зачем от него она должна скрываться.
Со всеми дружит и птиц не оскорбляла.
Как мать совет своим птенцам давала.

В грубой форме твой слышал разговор.
И ворон своей подруге вынес приговор.
Подслушал, как вела с птенцами диалог.
Ведь в трудную минуту ворон не помог.

Кто с птенцами возится ну конечно мать.
Но вопрос серьёзный и станет поднимать.
Со зрением вижу у тебя дружок проблема.
Видно в голову пришла авантюрная идея.

Беда, ворон обозвал птицею двух личной.
Среди пернатых была всегда приличной.
Толком сам не понимал что случилось.
Подумал ворон, мне видимо приснилось.

Мы все живём в одном большом лесу.
Общее гнездо мы свили на сухом суку.
Ну, зачем так каркать ворон на меня?
Ведь перед всеми моя душа чиста.

Птичка не подарок с этим соглашусь.
А молчать я ведь непременно научусь.
Воронья точка зрения верна всегда.
С мнением самца не совпадает иногда.

Ведь всерьёз и от всего сердца говорю.
Птичью душу не терзай ранимую мою.
Историю эту все по-разному судачат.
В стае птичьей разве может быть иначе.


Рецензии