Осень
Золотом сыплет ковры...
Лето листвой рассыпается,
И позабудешь все ты.
Радость,желанья и горести-
Все сотрет дней суета.
Смоет дождями невзгоды,
В душе не оставит следа
Красной листвой разлетаются
Сомненья,вопросы твои,
И скоро нам только останется
Совета просить у зимы.
Свидетельство о публикации №109112005501