Почему..

        Е.Гейнце/Дель.
         

Почему мне не весело,почему я грущу..
Почему одиноко я смотрю на луну...
Почему мы не вместе,почему далеки...
Потому что дорогу вместе мы не нашли.

Ты идёшь по одной,по другой иду я...
И быть может с тобой сведёт время меня...
Мы пройдём сто дорог,или тысячу вёрст...
И сквозь тени тревог,вдруг сверкнёт поворот.

Там и встретимся мы,в повороте судьбы...
Там гуляет любовь,исполняются сны...


Рецензии