Коту Васе

Василий Кот, Вам мой привет.
И за рецензию спасибо.
На Ваш вопрос даю ответ.
Грусть возвратится, когда либо.

Вполне возможный вариант,
На свете всякое бывает.
Иной, задумчиво, талант,
В песочек, тихо, зарывает.

Да, веселее надо жить!
И  даже грусть гонять по кругу.
Тоску зеленую любить,
Печаль лелеять как подругу.

Повеселиться надо всласть,
Пока перо есть и бумага.
И над словами чуешь власть,
Василий Кот- ночной бродяга.

Пусть даже звезды и луна,
Вам  в Вашем деле помогают.
Лишь только теща и жена,
О похождениях не знают.

Коль в ипостаси Вы иной,
За псевдонимом ведь не видно.
Желаю Вам прикол другой,
Такой, чтоб было всем завидно.


Рецензии