Там наверху

Сквозь толщу облаков я за тобою наблюдаю...С тоской смотрю на ярко алые закаты...Услышишь ли когда нибудь не знаю...
Но буду клеить на душу заплаты...

И теплый дождь ночами согревает..Я знаю это ты. И с  каждым днем....Объятия твои я вспоминаю...
И поцелуй сжигающий огнем...

 Надеюсь хоть во снах тебя увижу..Как на верху ты там хотелось бы узнать....И вновь я заберусь на ту же  крышу...Чтоб за тобою снова наблюдать...


Рецензии
Здорово,Сиуверни! Хорошо пишешь....
С теплом

Александр Венеаминов   21.11.2009 18:15     Заявить о нарушении