***

Сердце разбито на ровные части,
Его я сжимаю все крепче рукой,
Я чувствую, как протекает сквозь пальцы
Кровь бурной рекой.

Я вспоминаю.....слова твои режут,
Я помню твой взгляд.....поникший такой,
Ты только сказал мне, что все перемелется,
Станет белой мукой!

Я помню реакцию, слезы пустые,
Как я промолчала, а ты лишь вздохнул,
Я помню все это,  я знаю...отныне
Тебя заменю пустотой!

Ах да! Поцелуй твой. Как нож мне по коже.
Ты вдруг наклонился и нежно обнял,
А я ведь поверила, только вот смысл?
Зачем ты меня целовал?

Потом развернулся и молча ушел ты,
А я оставалась стоять.
А что же мне делать?
Мне был только смысл - сердце по - крепче сжимать!


Рецензии
Красиво,как,впрочем,всегда...И грустно...

Без Адреса   21.11.2009 04:40     Заявить о нарушении