судьба

Почему мы такие разные

Одним все дается легко

И двери открываются главные

И мечты исполняются праздные


А другим не дается удача

И не видит просвета ни в чем

И стараются понапрасну

Остается надежда лучом


Почему мы такие разные

Кто нас делит и счастье дает

При рождении помечены видно мы

Той звездой что  в путь поведет


Почему  мы такие разные

Не находим подобных себе

Перемножим страницы истории

И находим одну про себя



Мы не знаем причины  различия

И  в архивах ответ не нашла

Той невидимой нитью написана



Книгой Судьбы зовется она


Рецензии
Уважаемая соратница по перу, ЛЯЛЯ!
Если бы всё одинаково было,
Жизнь протекала бы очень уныло!
Очень трогательные у ВАС стихи.Заходите в гости на мои страницы.

Расул Макашарипов   25.12.2011 15:07     Заявить о нарушении