Песня-Водевиль

                1.
Здравствуйте товарищи, хейлоу господа.
Если вы нас любите, мы рады вам всегда.
Мы простые жители города души.
Разные, но честные – тем и хороши.

              Припев.

Любите нас друзья, нас не любить нельзя
Мы словно мотыльки, беспечны и легки.
Вся наша жизнь игра, с утра и до утра.
Любите нас всегда. Любите, господа.

Пр.
               2.
Трудные вопросы решаем без труда.
Что такое совесть? Да просто ерунда.
Что такое честность  - пережиток лет.
Есть на всё на свете свой у нас ответ.
 
Пр.
                3.
Как мозги запудрить знаем лучше всех.
На своих пороках мы куём успех.
Ни к чему сомнения,  нам не ведом стыд.
Главное для гения - весел, пьян и сыт.

Пр.
                4.
Планы - грандиозны, мысли - коротки
Мы спешим по нашей жизни без тоски.
Голова  - на север, а мозги – на юг
Если ты нам выгоден, то ты конечно друг.

Пр.
                5.
Самолюбованье меньшее из зол.
Ну а остальное, лечит валидол.
Тактика отлажена, стратегия ясна.
Цель давно намечена, она у нас одна.

Пр.


Рецензии