Наказание
Медленно и верно превращаясь в пепел.
Я это не чувствую, я просто знаю,
Для меня в аду уж готовят вертел.
Если кто-то думал, что я святая,
Вам еще не поздно плюнуть и отречься.
Если кто-то думал, что я плохая,
В зеркало взгляните вам станет легче.
Мне давно не страшно, уже в привичку
Эта мысль вошла, погрязая в суе.
Открывая следующую страничку,
Те же символы на ней рисую.
Нет давно желания начать с начала,
Повернуть все вспять и прожить все вновь,
Жалит больно пусть горькой жизни жало,
Это не причина обращать все в кровь.
И не будет просьб и прощальных песен,
Жалости людской не стерплю клеймо.
Для других пусть рай кроток и чудесен,
Для меня пусть ад вечное ярмо.
Нет моей вины в том, что было в прошлом,
И не будет в том, что произойдет,
Нет ничьей вины в этом мире пошлом,
В том, что ад уже по Земле идет.
Свидетельство о публикации №109112005442