Рассуждения об Эдварде Каллене

Бледная тень проскользнула пред Беллой Суон,
Бледная тень - это Эдвард, конечно же, он!
Эдвард был знатным красавчиком, весь женский род
Век уже целый от Эварда выбора ждет...

Вот и случилось, свершилось и произошло -
Этой девчонке, никчемной козе, повезло!
Бледный красавчик в обьятиях бережно сжал
И по прогалинам, зарослям ввысь побежал...

В школе смятение, девки рыдают навзрыд -
Эдвард еще со Второй Мировой знаменит,
Даже их бабушки помнят, как взгляд желтых глаз
Толпы поклонниц вводил в неподдельный экстаз!

Белла наивно боится Викториной мсти,
Но, между делом, не только она на пути -
Весь городок жаждет Белле в лицо наплевать,
Каллен, тебе полигамным бы выгодней стать!


Рецензии
Надо же, а я никогда и не задумывалась, что могло бы быть ТАК. За все части Саги никто не гонялся за Беллой из ревности. Виктория хотела отомстить за смерть своего спутника, а больше никто из лиц женского пола и не нападал. Повеселили )

Елена Царева 2   19.07.2014 16:45     Заявить о нарушении