Туман
Являлся ночью ты ко мне.
На поле встретился огромном
И окружил меня во тьме.
Как притающийся убийца,
Дышать мене ты не давал
И как израненная птица,
На ухо что то мне шептал.
Из-за тебя ни что не видно-
Ни грязи,ни людских грехов.
Я улыбнуся тебе мило,
С тобой не наколю я "дров"...
Свидетельство о публикации №109112005429