Оттиски мечты
Прошивает сквозняком.
Соскребаю с сердца плесень,
Зеркалам: «Привет», кивком –
Покидаю кров босая
И, скрываясь за окном,
Оттиски мечты бросаю,
Словно белых хлопьев стаю.
Сердце заново отстроив,
Я тону в печали глаз.
Прокляв глупые устои,
Начиная петь про нас.
Чувств страницы собираю
В пропасти любовных фраз.
Оттиски мечты бросаю
Прочь, как белых хлопьев стаю.
24.03.05.
Свидетельство о публикации №109112005413