День рожденья

Дешёвый торт и газировка,
Так с радио на брудершафт
Я праздную, дыша неловко,
Мой новый в будущее шаг.

Мой быт – свинцовая обновка,
Мерцание собора, арок,
Зимы и осени помолвка –
От злого города в подарок.

13.01.04.


Рецензии